ままりん
出せるなら出します👍🏻その週だけなので…
もしくは雨だったら変わってもらえるか先に仲良い人に相談するかな🥺
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?高学年にもなると、うちの子は予備日はわざわざ来なくて良いって言われたりしましたよ🤣
ままりん
出せるなら出します👍🏻その週だけなので…
もしくは雨だったら変わってもらえるか先に仲良い人に相談するかな🥺
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?高学年にもなると、うちの子は予備日はわざわざ来なくて良いって言われたりしましたよ🤣
「小学校」に関する質問
小学校1年生なのですが、二学期になってから勉強のペースがすごく早いです。 他の子達はついて行ってるのでしょうか? カタカナ、数字の漢字、10より大きい数の足し算引き算。 もうすぐ時計の勉強も始まりそうです。 カタ…
隣の家の子が唯一の同い年で周りは大きい子しかいません 幼稚園は違うところで 小学校は同じ予定です 親は派手?というかギャル系なので私とは合わないと思います 子供も性別同じですがむこうはやんちゃ系なので子供も合…
園の先生が小学校普通級だと厳しいと言ってきたことがあったのですが、こういうのってストレートに言われるものですか? 自閉症スペクトラムですが年中の時に担任から言われて旦那がいらっとしてました。 理由は親が最終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント