※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の寝かし付けからの生還ってなかなか出来なくないですか?今のところ…

子供の寝かし付けからの生還ってなかなか出来なくないですか?
今のところ7割ほど失敗で寝落ちです🥹笑
今日は子供が寝た後に31のアイスを食べようと思っていたのですが、今起きました…流石にこの時間にアイスはなあと思いながら投稿してます🤣

コメント

まー

わかります寝たふりするつもりが1番に寝てしまっています😂大体夜中に目覚めて「起きるつもりだったのに!」って思いながら二度寝します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    子供より先に寝落ちして結局真夜中だったり朝になってたりするんですよ🤣
    アラームをかける訳にもいかないので難しいです!!笑

• 1時間前
ママリ

私…なぜか一緒に寝たいのに寝落ちできなくて生還してしまいます😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆のパターンもあるんですね!??!
    私は寝たふりのつもりで目を瞑ると爆睡かましてしまうので、正直生還めちゃくちゃ羨ましいです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
生還できず同時に寝落ち、1時過ぎに起きて今お風呂はいってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどうせなら3時くらいまで寝られればそのままお風呂からの朝支度に入れるのになーと思います

でも起きるのはだいたい22-25時😂

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    日付超えてから目が覚めると、あちゃーってなるんですよね😂
    夜中のお風呂、私も良くやります笑

• 1時間前