コメント
ちゃんリ
自分も今9週目です。悪阻つらいですよね(>_<。)仕事が立ち仕事なので結構キツイです💦
ya114
私も9週目に入りました。子どもいながらの悪阻はしんどくて、いつ吐き出すかと袋持っての生活です(>_<)
-
ママ
子どもいると、ゆっくりもできないし、1人目の悪阻とはまた違うしんどさがありますよね(T ^ T)
- 7月20日
ひであゆ
私も9Wで、これがつわりのピークであってほしい、と願ってます😭お腹は空いているのに何を食べたいのかわからず、吐き気もすごくて辛いです😭
-
ママ
同じような悪阻かもです。。
私も、お腹は空くのですが食べたいわけではなく。。
けど、食事1時間半前辺りから異様な吐き気に襲われます(T ^ T)
食べたからスッキリするわけではなく、、常に気持ち悪いです。- 7月20日
-
ひであゆ
同じつわりぃ〜〜〜😭♡嬉しいのか悲しいのか😭
お腹は減ってるとに食べたい訳でもない!わかりますーーーーー!!!
でも、今1番赤ちゃんにとっては大切な時だと思い、葉酸が多いと聞くキウイとか食べて吐かないようにじっとしてますーー😭
お互い頑張りましょーーねーー!!- 7月20日
-
ママ
娘の時は吐き悪阻で、ほぼ何も食べれてない状態だったんですが、娘はお腹の中でスクスク成長してくれたので、今回も特に気にせず食べれるものだけ食べてます笑!!
はい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎お互い頑張りましょー!!!- 7月20日
退会ユーザー
私もちょうど9wです!6wから酷くて早く終われ〜と日々奮闘中😭仕事もなかなか休めないので吐き気止め薬を出してもらい効き目は微妙ですが、それで凌いでいます( ̄^ ̄)💦
-
ママ
私も6wからスタートでした(T ^ T)。。
お仕事されてるんですね!凄いです。。。
吐き気どめとかあるんですね!
以前漢方出してもらったことあります笑- 7月20日
ママ
お仕事されてるんですね(T ^ T)。。
しかも立ち仕事!!
悪阻期間、早く過ぎ去って欲しいです(T ^ T)