子育て・グッズ 外出の時、ウェットティッシュってどんなものを持って行かれてますか?今… 外出の時、ウェットティッシュってどんなものを持って行かれてますか? 今、お尻拭きと手口にも使えるものを一つ、ノンアルコールの手口拭きを一つの合わせて2つ持って行っていますが、みなさんどうですか? 最終更新:59分前 お気に入り 1 外出 ノンアルコール お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 国内ではおしりふきと手口ふきだけです! 海外ではそれに加えて、アルコールのウエットティッシュを持っていきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 手口拭きは、ノンアルコールですか? コメントありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 もちろんノンアルコールです。「赤ちゃん用手口ふき」というものなので。 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、逆に質問ですが…… おしりふきと手口ふきどちらも使えるもの、メーカーなど教えてください🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手口拭きは、ノンアルコールですか?
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もちろんノンアルコールです。「赤ちゃん用手口ふき」というものなので。
はじめてのママリ🔰
すみません、逆に質問ですが……
おしりふきと手口ふきどちらも使えるもの、メーカーなど教えてください🙇♀️