ママリ
定番ですけどCapCutが使いやすいです!無課金で良い感じのテンプレもたくさんあります😊
ママリ
定番ですけどCapCutが使いやすいです!無課金で良い感じのテンプレもたくさんあります😊
「アプリ」に関する質問
育児日記についてです。 1~2歳くらいまでは手書きで書いていたのですが、だんだん書く時間が取れなくなり、それ以降アプリ(トモニテ/旧ママアンドデイズ)に記録していました。 これまで毎日ではありませんが、文字数…
子ども同士で連絡取れる(電話)出来るアプリありますか? お互いにWiFi時に使える携帯しか 持ってません😭 毎回親同士が電話を繋いでるのですが 親同士が携帯使えず困ってます、、、 なにか無いですか?
8/14が最終生理開始日。 8/23に人工授精しました。 生理予定日1週間すぎたらもしくは高温期3週続いたら病院来てくださいって言われたけど 高温期わからない。笑い 生理予定日って人工授精から14日後? それともアプリと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント