片方の頬の内側がずっと痛いです。もう数週間続いています。ストレス?食…
片方の頬の内側がずっと痛いです。
もう数週間続いています。
ストレス?食いしばり?
原因は分からないのですが、同じ方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
顎関節症ですかね🥺
歯ぎしりや食いしばり、噛み合わせ、片方で噛む癖などで筋肉痛みたいになっているんだと思います🥲
マッサージが効果的です!
片方の頬の内側がずっと痛いです。
もう数週間続いています。
ストレス?食いしばり?
原因は分からないのですが、同じ方いますか?😭
はじめてのママリ🔰
顎関節症ですかね🥺
歯ぎしりや食いしばり、噛み合わせ、片方で噛む癖などで筋肉痛みたいになっているんだと思います🥲
マッサージが効果的です!
「頬」に関する質問
家出していいですか。 息子8歳 一学期に各教科の板書をほとんどしない。 したとしてもほんの少し、1冊のノートに。 先生に注意を受けました。 何故そうしたのか?めんどくさいから、と。 注意しました、叱りました。 …
1歳10ヶ月、保育園についてです。 4月から入園した園ですが、先週、人差し指を友達に噛まれてしまい、翌日に歯跡で内出血になり、やっと最近 治りました。 今日は外から階段を降りていたところ、残り3段くらいのところを…
現在産後2ヶ月半ですが、旦那に、痩せたのもあると思うけど顔に覇気がなくてやばい💦なんか頬がコケた感じがする。とほぼ毎日のように言わるようになりました、、。 私は元々鬱病で赤ちゃんが生まれてからだいぶ症状も落…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント