いちこ
2人目の時がそんな感じで、生理予定日に陰性でした。やっぱりおかしいと思って数日後に再度検査したら陽性でした。
確か1週間くらいあけたと思います。
その間眠気、倦怠感などの症状がありました。
いちこ
2人目の時がそんな感じで、生理予定日に陰性でした。やっぱりおかしいと思って数日後に再度検査したら陽性でした。
確か1週間くらいあけたと思います。
その間眠気、倦怠感などの症状がありました。
「排卵」に関する質問
D11で16ミリでした。 主人が週末しかいない為来週末だと排卵終わってる可能性がある為本日hmg注射で もう少し卵胞育てる事になりました💦 16ミリだと排卵までもう少し時間かかりますか? 次病院受診が来週の金曜日でその時…
今日6週1日で病院を受診したところ、胎嚢しか確認できず大きさも4週ほどしかないと言われました、、 排卵のズレはないです。 やはり希望ないですよね😭😭 前回も流産でまたかと言う感じです、、
いつごろ排卵か教えていただきたいです🙇🏻♀️ タイミングは9/1と9/3の夜にとりました。 女の子希望なのです9/3はインクリアを使用しています(産み分けより妊娠すること優先なのでタイミングとりました💦)
妊活人気の質問ランキング
コメント