※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アポロ
家族・旦那

とお誘いがありました!買い物も済ませてきてくれているようです!しかし…

隣に住んでいる、義理母から、今晩は手巻き寿司を一緒に食べないか?とお誘いがありました!
買い物も済ませてきてくれているようです!

しかし、義母の家ではなく、我が家で!!
一気にだるくなりました!

仕事でへとへとだし、昨日下の子の子守りで睡眠時間2時間だし、無理すぎー!

コメント

はな

もし義実家であれば行く気になるのであれば、今人を呼べる感じじゃないのですみません今日はうちがお伺いしてもいいですか?って聞いちゃってもいいと思います😊
もしどっちにしろ一緒が嫌なら、体調理由とかにして断ってもいいと思います!!
なまものという先に買われたら断りにくい物やめてほしいですね😢

はじめてのママリ🔰

「一緒に食べない?」と誘ってこられたら「わーい♪行く行く!」と返事しそうですが、まさか我が家で😂
それ一気にダルさがきますよね。
一緒にだったら普通誘った側の家でやると思うじゃん?それかタッパーで運んでくれるだけならいいのに…なんて🤣

はじめてのママリ🔰

いやだる!!笑
めっちゃありがたいと思いきや🙄
さっと食べさせて、お片付けもやってほしいですよね…どうせ子供もいなくて暇でしょ⁈と思ってしまいます😂