※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

元気すぎる妊婦の方いませんか?双子妊娠30wになりましたが、今までつわ…

元気すぎる妊婦の方いませんか?
双子妊娠30wになりましたが、今までつわりもなく
なにもしんどい思いをしたことがありません😂
仕事が立ちっぱなしだったので産休に入る直前は
腰が痛かったりはしましたが、それ以外なにもなく
ただただお腹が大きくなっていくだけです。
これからしんどくなるんですかね。。。

コメント

ママリ

1度もつわりなく食べ物や匂いに困ることが一切なく過ごしてました!仕事も電車通勤でしたが席変わってくれるのが申し訳ないくらいピンピンしてました!
産後もさすがに座ったら会陰切開の傷は痛みますが、それ以外は全然普通だったので周りにビビらされてた分拍子抜けしました😂
経験したことないのでわからないですが、双子ちゃんだとお腹の大きくなり方が段違いだろうし圧迫感とかはしんどそうですね🤔

はじめてのママリ🔰

2人いますけど、妊娠中ずっと元気すぎる、健康優良妊婦でした🤣
悪阻もほぼなし、切迫にもならず、血糖や血圧も大丈夫、お腹ポンポンなのに食事もしっかり食べられる、散歩も1時間以上できる…など、本当にずっと調子良かったです!笑
あ、産まれる前は腰は少し痛かったかな?
双子ちゃんだとまた違うのかもですが、みんながみんなキツいわけじゃないと思います🙆‍♀️