※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スイミングにお子さんが通っている方、コーチがお子さんに対して怒って…

スイミングにお子さんが通っている方、コーチがお子さんに対して怒って練習に参加できなくなったり、泣いて詫びて何とか参加できるようになったり等ありますか?😖

先日のスイミングでコーチが泳ぎ方を教えているときにビート版を触っていて注意&少し時間経って違う泳ぎ方の指示を出したのに聞いていなくて1人違う泳ぎ方をした

というのがありコーチにやらなくいいとコース外に出されて参加できませんでした。泣きながら何回も謝罪してしばらくした後参加許可がでてましたがそのあとはずっと泣きべそかきながら泳いでました…

そんな事もありもうスイミングに行きたくないと🫤
話を聞かないあんたが悪いって感じですが、相当行きたくないようで困ってます😭
とはいっても無理やり引っ張ってでも連れていきますが…
同じような事があった方その後いかがですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

スイミングでそういう子いましたが、次の週も普通に来てましたよ!