※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の送迎であったり前にチャイルドシート乗せていない人がいるんで…

保育園の送迎であったり前にチャイルドシート乗せていない人がいるんですけど😅
ミニバンの後部座席に座らせるどころか、子供立ち乗りしたままビューンと行きました😅
ま、別に自分の子じゃないからどうなろうとどうでもいいんですけど😅笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね😓
たしかに事故った時にどうなろうが知らんこっちゃですが、そういう家庭とは価値観が違うので子ども同士が仲良くなったら嫌だなーとか思っちゃいます😓

はじめてのママリ🔰

結構います😱
ドア開けて子どもが乗ったらすぐ閉めてるので絶対チャイルドシートしてないなーって思ってます…自分でできる年でもないし…窓から顔出してる子もいます😣

はじめてのママリ🔰

あるあるですね💦
そういう人とは雑談せず、挨拶のみにしてます😁
仲良くなりたくないので💦

はじめてのママリ🔰

この前コンビニで何食わぬ顔でチャイルドシートすらないまま赤ちゃん抱っこのまま発進してました😲どんな理由あれ法違反する人とは仲良くしたくないですね。