ちど
ボールプールしたり、追いかけっこしたりおもちゃで遊んだり、抱っこしてゆらゆらしたりぐるぐる回ったりしてます笑
時間経つの遅く感じます💫
ちど
ボールプールしたり、追いかけっこしたりおもちゃで遊んだり、抱っこしてゆらゆらしたりぐるぐる回ったりしてます笑
時間経つの遅く感じます💫
「保育」に関する質問
【子供を幼稚園に預けているママさんのお仕事について】 1号認定の場合、14時とかに子供が帰って来る、時々午前保育がある、平日に父母会、平日に園の行事、夏休み冬休みあり、 この状況でママさんはどんなお仕事をされ…
申し込みした幼稚園が受からなくて 他に空きの幼稚園無くて4歳まで自宅保育になっちゃうことありますか?😭 多分第一候補落ちてしまってて 今日連絡来るはずなんですがまだ来てません…
一歳四ヶ月ごろの自宅保育されてるお子さんの1日のスケジュールざっと聞きたいです!! お昼寝1回ですか? まだうちな2回で💦 1回の方はどんな感じで何時に朝起きてお昼食べて、お昼寝で〜おやつは何時なのかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント