愛知県でお子さんいる方で、中津川に行く日付近が台風だった方いますか?…
愛知県でお子さんいる方で、中津川に行く日付近が台風だった方いますか?無事行けましたか?
- ビンゴ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
もろもろもろん
移動手段が電車の場合、中央線がとにかく風雨に弱いのか止まりやすいので、注意してくださいね😨
車だったら問題ないです🙆
愛知県でお子さんいる方で、中津川に行く日付近が台風だった方いますか?無事行けましたか?
もろもろもろん
移動手段が電車の場合、中央線がとにかく風雨に弱いのか止まりやすいので、注意してくださいね😨
車だったら問題ないです🙆
「愛知県」に関する質問
愛知県です❗️🚨 台風による警報級の大雨って言われてますが 買い物行かなくて良いように 皆さん何日に買いだめしますか?🤔❣️ 何かこれ買った方がいいとかありますか? 明日くらいにはスーパー行って 3日分買おうかと思…
愛知県一宮市住みですが、夕飯買いに行こうとしたところ何も惣菜がなくて空っぽでした。バローやカネスエ行っても何もないのですが何か災害でも起こるんですか?? 妊婦の私食べれる物がなく困ってます、、家にも何もなく…
愛知県から伊勢神宮へ行きます。 せっかくなので泊まって、次の日 鳥羽水族館へ行こうかと計画中です! そこまで高くないホテルや おすすめの宿があったら教えて欲しいです🥹 子どもは小学生です👦🏻
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント