※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マザーズバッグで大容量で入るおすすめな斜め掛けバッグありませんでし…

マザーズバッグで大容量で入るおすすめな斜め掛けバッグありませんでしょうか…?
元々リュックを使ってましたがサッとすぐに取り出せないというのがネックで財布やハンカチなどが入る小さめのカバンと2個持ちしていてそれが嫌でユニクロの斜め掛けがおすすめと聞き使っていたんですが、元々荷物が多い人であるが故なのかいつもパンパンで😅
来月ディズニーにいくのもありより荷物が増えるのでカバンを変えるかリュックに戻すか悩んでますがおすすめがあれば検討したいので教えてください‼️

(ちなみにリュックは元々持っていたノースフェイスを使っていたのでマザーズバッグという名目でないのもあり縦長なので荷物入れても下に埋もれていくのが難点でした😭)

コメント

うさぎ🐰

ルートートの「マミールー」がマザーズバッグの位置付けになっており、子供が小さい頃は好きで使っていました😊✨

• ママリ

ママリ

商品見てきました!3wayで使い分けできて容量もたくさん入るのでありがたいですね🥺検討してみたいと思います!ありがとうございます!

• 49分前