※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

判定日(BT12)まであと1週間ありフライング検査をするかを迷っています…

判定日(BT12)まであと1週間ありフライング検査をするかを迷っています。みなさんフライングされましたか?された方はいつ頃されましたか?🙂

コメント

ぴぴぴ

5回移植しました。
BT6〜7ではだいたい結果が分かるので、その頃にフライングしてました。
外でなにか流行りの菌をもらったらどうしよう…となるので、フライングして陽性なら対策の仕方が入念になるというか💧なので早く知りたいというのはあります。

はじめてのママリ🔰

5日目だと出ても出なくても検索魔になって不安でしょうがなくなるので、10日目くらいまでは我慢しました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出たら薄さを気にして、出なかったら「まだ希望ある」みたいの検索しまくって、検査薬毎日やってと病気みたいになりそうなタイプで🤣🤣
    やりたかったけど我慢でした笑 
    判定日前にやるのは、心の準備のためにやってたのも大きいです☺

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やるなら10日目くらいの方が色々はっきりしそうですもんね😳ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

BT5からフライングしていました😂我慢できるならやらない方がメンタルの為ではあります。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そわそわするし、検査薬代すごいことになりました😂
    赤ちゃん来てくれていますように🧚✨💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日そわそわしますよね💦
    ありがとうございます!!

• 1時間前