12w1dの妊婦です!気持ちが爆発しそうです!先週の10w6dの時に夜用ナプキ…
12w1dの妊婦です!気持ちが爆発しそうです!
先週の10w6dの時に夜用ナプキンが1時間ほどで漏れてしまうほどの出血をし、1週間安静にしてました。子宮内に血があるね〜安静にしててね〜と言われました!
そして今日妊婦健診に行くと、子宮口に胎盤が覆いかぶさってるね、子宮内の血の塊が大きくなってるね〜これ以上大きくなったら危ないね〜て言われました、。
赤ちゃんは元気に生きてます!考えすぎも良くないですが、、辛いです
先週旦那の不倫未遂?が発覚し、私への気持ちが薄いこと、好きな人がいることが発覚しありえないくらいメンタルやられてます。子供もいるため再構築を頑張るつもりです。
夫婦問題のこともあり、今回の妊娠の状態のこともあり今までにないくらい精神がやられてます、。
どうか無事に出産したいです。希望はあるのだろうけど、希望が見えません😭
神様に恨まれるようなことしたのかってくらい色んなことが畳み掛けてしんどいです😭
息子2人+妊娠中なのでどうにか生きようと頑張ってます😭
- トゥイティ🐣(妊娠12週目, 2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント