ママリ
布パンツにつけるナプキンみたいな形のトイトレアイテム使ってました💡本当に、夜用ナプキンみたいな形のもので、布オムツに貼り、おしっこが出てしまった(濡れてしまった)不快感はそのままに、お漏らしには至らないっていうアイテムです。結構役に立ったのでおすすめです☺️でもうちはすぐ不快感からトイレ習得に移り、大量に残ってしまったので、買いだめはおすすめしないです😂
ママリ
布パンツにつけるナプキンみたいな形のトイトレアイテム使ってました💡本当に、夜用ナプキンみたいな形のもので、布オムツに貼り、おしっこが出てしまった(濡れてしまった)不快感はそのままに、お漏らしには至らないっていうアイテムです。結構役に立ったのでおすすめです☺️でもうちはすぐ不快感からトイレ習得に移り、大量に残ってしまったので、買いだめはおすすめしないです😂
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月男児 トイトレを本格的に始めたくて 今家の中でフルチンで過ごさせてますが チンチンが出てるのが楽しいみたいで(?) わざとブルンブルンさせたりして なんか嫌です。(笑) これであってるんですかね????(笑) …
お片付けできるようになるのは 何歳ですか、、、、🥲 2歳7ヶ月ですが全然してくれません。 上の子のときは私が結構片付けてしまったので そのせいなのか、8歳の今でも 片付けが苦手です。 下の子にはそうなってほしくな…
2歳7ヶ月前後の男の子、身長体重おいくつですか?👦🏻 待機児童で保育園行けていなくて比べられる子がいません😂 身長体重、小さい、大きい、平均?💭 うちの子は2歳7ヶ月95cm、13kgです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント