※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
ファッション・コスメ

何着、服を持ってますか?下着、パジャマ除く断捨離にハマって私は50着で…

何着、服を持ってますか?下着、パジャマ除く
断捨離にハマって私は50着です。普段用の靴は3足、冬用2足です。

コメント

ぽちの助

下着、パジャマ除いて、上のだけで20着ないです(´・∀・`)
靴下は、私の足が大きいので、旦那と兼用してます

洋服50着とか羨ましいです…(´;ω;`)

• ゆっぴ

ゆっぴ

もしかして靴も兼用ですか?
    クローゼットをもっとスッキリさせたいので、40着くらいにしたい〜
    これでも10分の1にしたんです。今までどれだけ不要な物を溜め込んでたのか、思い出すだけでぞっとします笑

• 7月20日
  • ぽちの助

ぽちの助

靴は兼用じゃないです(笑)
    靴下は兼用出来ますが、靴は無理でした(^q^)
    10分の1!(º ロ º )
    私も断捨離したいです(´;ω;`)
    使ってないのが多すぎて…

• 7月20日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

靴下兼用だけでもかなりスッキリですよね!
    40着で使ってないお洋服あるんですね!ミニマリストだ〜♪すごい!

• 7月20日
  • ぽちの助

ぽちの助

私の足のサイズが25.5で、旦那が27.5なので、兼用出来ちゃいます(笑)
    小さい引き出しで収まっちゃうので助かります!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    あまり出掛ける事もないですし、太ったので、前に着てた洋服が入らないのもあるんですが…(›´-`‹ )
    今、頑張って体型戻してるので、戻ったら、今度は今着てる服が着なくなるので、処分ですね(^q^)

• 7月20日