ファッション・コスメ 何着、服を持ってますか?下着、パジャマ除く断捨離にハマって私は50着で… 何着、服を持ってますか?下着、パジャマ除く 断捨離にハマって私は50着です。普段用の靴は3足、冬用2足です。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 パジャマ 靴 服 断捨離 ゆっぴ コメント ぽちの助 下着、パジャマ除いて、上のだけで20着ないです(´・∀・`) 靴下は、私の足が大きいので、旦那と兼用してます 洋服50着とか羨ましいです…(´;ω;`) 7月20日 ゆっぴ もしかして靴も兼用ですか? クローゼットをもっとスッキリさせたいので、40着くらいにしたい〜 これでも10分の1にしたんです。今までどれだけ不要な物を溜め込んでたのか、思い出すだけでぞっとします笑 7月20日 ぽちの助 靴は兼用じゃないです(笑) 靴下は兼用出来ますが、靴は無理でした(^q^) 10分の1!(º ロ º ) 私も断捨離したいです(´;ω;`) 使ってないのが多すぎて… 7月20日 ゆっぴ 靴下兼用だけでもかなりスッキリですよね! 40着で使ってないお洋服あるんですね!ミニマリストだ〜♪すごい! 7月20日 ぽちの助 私の足のサイズが25.5で、旦那が27.5なので、兼用出来ちゃいます(笑) 小さい引き出しで収まっちゃうので助かります!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) あまり出掛ける事もないですし、太ったので、前に着てた洋服が入らないのもあるんですが…(›´-`‹ ) 今、頑張って体型戻してるので、戻ったら、今度は今着てる服が着なくなるので、処分ですね(^q^) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
もしかして靴も兼用ですか?
クローゼットをもっとスッキリさせたいので、40着くらいにしたい〜
これでも10分の1にしたんです。今までどれだけ不要な物を溜め込んでたのか、思い出すだけでぞっとします笑
ぽちの助
靴は兼用じゃないです(笑)
靴下は兼用出来ますが、靴は無理でした(^q^)
10分の1!(º ロ º )
私も断捨離したいです(´;ω;`)
使ってないのが多すぎて…
ゆっぴ
靴下兼用だけでもかなりスッキリですよね!
40着で使ってないお洋服あるんですね!ミニマリストだ〜♪すごい!
ぽちの助
私の足のサイズが25.5で、旦那が27.5なので、兼用出来ちゃいます(笑)
小さい引き出しで収まっちゃうので助かります!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
あまり出掛ける事もないですし、太ったので、前に着てた洋服が入らないのもあるんですが…(›´-`‹ )
今、頑張って体型戻してるので、戻ったら、今度は今着てる服が着なくなるので、処分ですね(^q^)