姉妹のまま
利用しますよー!
私はペーパードライバーで運転センス0で、外は暑すぎるけど出掛けなきゃいけないときはタクシーです
はじめてのママリ🔰
退院する時や1ヶ月検診の時も利用してます
はじめてのママリ🔰
タクシー乗ってました
子供は抱っこ紐で
ママリ
うちは車がないため、どうしてもの時は利用してます!
抱っこ紐でしっかり固定して、シートベルト締めてればとりあえず今のところ大丈夫です😄
姉妹のまま
利用しますよー!
私はペーパードライバーで運転センス0で、外は暑すぎるけど出掛けなきゃいけないときはタクシーです
はじめてのママリ🔰
退院する時や1ヶ月検診の時も利用してます
はじめてのママリ🔰
タクシー乗ってました
子供は抱っこ紐で
ママリ
うちは車がないため、どうしてもの時は利用してます!
抱っこ紐でしっかり固定して、シートベルト締めてればとりあえず今のところ大丈夫です😄
「赤ちゃん」に関する質問
夫が飲み会で酔い潰れて終電逃したり、終電でも寝過ごして、タクシーで帰ってきたりが多いです。 もっと初期の頃にお願いだからちゃんと終電で家に帰ってきてほしいと伝えました。 それを何回も繰り返して、赤ちゃんは27w…
生後2ヶ月からまじで寝相悪いんですが、赤ちゃんみんなそうですか!? 一緒の布団で寝てるのに、夜中ふと起きたら布団にいなかったり、縦で同じ向きで寝てたのに、横向きになってたり😂 上の子もそうで、そこから今もず…
交通事故のむち打ちで整形外科のリハビリに通っています。 生後2ヶ月の子供を連れて行ってもよいのでしょうか?非常識ですか? 今は夫が育休中なので、赤ちゃんを預けられるのですが来月には夫の育休が終わるので、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント