※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
子育て・グッズ

最近エアコンをつけて寝るようになり、肌着1枚だと寒いです。26度でタイマーを設定していますが、服装に悩んでいます。

いつもお世話になっていますヾ(◍'౪`◍)ノ゙🎵
寝る時の服装は、どんな感じでしょうか?前まで肌着1枚で寝かせていたのですが、最近暑くてエアコンをつけて寝るようになってからまた服装に悩んでいます😵💦🌀エアコンは26度設定でタイマーをつけていますが、やはり肌着だけでは寒いですかね?😣🍀

コメント

SARISARI

エアコン28℃設定にしてコンビ肌着1枚で過ごしてます(◍•ᴗ•◍)
今日はエアコンも扇風機もいらないくらいの温度で快適です☺︎

りゅうあい

うちも夜はエアコン28℃設定にしてます!

下着とパジャマって感じです(*˘︶˘*).。.:*♡

下着は汗を吸わせる為に着せてるので、一枚だとよくないと以前言われた事があって、それからは夏の日中とかでも一枚着とかはさせた事ないです!

ぴょんぴょん太郎

最近暑いですね〜
こんなの一枚にエイデンのガーゼをお腹にかけてます。
そして27〜28度でエアコンつけっぱなし、窓少々開けっ放しで寝ています。
それでも暑いようで、汗だくになっている時が(; ̄ェ ̄)

ぴょんぴょん太郎

あっ、添付忘れました。

りんめろ

セパレートパジャマで
腹巻き付きのものを着せてます。
肌着は気温によって
ランニングかキャミソールか分けてますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

りょー

服装、ホント難しいですよね(´-ω-`)
26℃だと少し寒いように感じました💦

うちはエアコン28℃、肌着+甚平着せてます☺甚平だと気持ち涼しそうで😁笑
夜中起きた時に、身体触って冷えてそうならガーゼケットお腹にかけてます🎵かなりの確率でいつの間にか蹴飛ばされてますが😆💦