子宮頸がん検査で引っかかった方お聞きしたいです。子宮頸がん検診で再…
子宮頸がん検査で引っかかった方お聞きしたいです。
子宮頸がん検診で再検査になり再検査したところ全部検出無しでした。大丈夫そうだけどしっかり治ってるか次細胞検査?しますねって言われたのですが、中をチョキンチョキン切るやつですか?それとももう一回棒?みたいなやつで中を擦るやつやるだけですか?
- 3kidsmama♡
ママリ
細胞検査なので、棒でチョンチョンかなと思います🤔
子宮頸がん検査で引っかかった方お聞きしたいです。
子宮頸がん検診で再検査になり再検査したところ全部検出無しでした。大丈夫そうだけどしっかり治ってるか次細胞検査?しますねって言われたのですが、中をチョキンチョキン切るやつですか?それとももう一回棒?みたいなやつで中を擦るやつやるだけですか?
ママリ
細胞検査なので、棒でチョンチョンかなと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝起きて虫刺されに気づいたんですが腫れはなく、 冷やさず何も塗らずに登園しました。 帰ってきたら結構腫れてて1回ムヒ塗って、今もこんな感じです。 熱もってる感じではないですが少し冷やし、変化なしです。 本人は…
1歳半です、病院いきますか? いいね、コメントもお願いします 日曜日から鼻水が出始め夕方微熱 月曜日1日37.5℃の微熱 火曜日朝熱無し夕方また微熱 水曜日熱無し夕方微熱 木曜日(今日)熱無しだけど37.0℃と高め 鼻水…
お子さんが風邪や感染症で熱が長引いた方 どのくらいで下がりましたか🥲 4歳の上の子、火曜日の夜から 36.8〜38.2を1日の中でいったりきたりしています。 朝は低め、昼過ぎからあがってきます。 インフルコロナ陰性、喉風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント