コメント
ママリ🔰
NTってことですかね??この角度だとわからないと思います🤔11-13週のエコーですか??
ママリ🔰
NTってことですかね??この角度だとわからないと思います🤔11-13週のエコーですか??
「初マタ」に関する質問
8ヶ月初マタです🌿 入院時の準備に 産褥ショーツ3、4枚必要と書いてあるのですが 最近なにかで、 ソフィーのお出かけ交換ショーツで代用している。 という方も見たのですが、どちらの方がいいのでしょうか😞 他にこれ持って…
9/2 初マタ出産終えました😭💕 円座クッション使われてる方いましたらどこで買いましたか? 楽天アマゾンだと嬉しいです! 硬さとか使ってる人の声聞かんとわからんなーと🤔
妊娠中ですが、無事にうまれてくるか不安でベビー用品をまだ何も買っていません💦 32週で里帰りするのでそれまでに水通しだけは済ませておきたいのですが、肌着など購入するのは早いでしょうか? 他の消耗品や大型のものは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!13週のエコーです
気になって眠れなくなってしまって
この画像も角度かもしれないですが結構首の後ろ気になってしまって、、