りり
妥協なしで自分の条件に合うところが見つかるまでとことん探します👀!
子どもがいない時はほぼ直感でした🙌店先の募集の紙見て、とか😂
はじめてのママリ🔰
サクッと決めるタイプです
ママリ
ビビッと来たところ以外は時間をかけて選びます!!
気になってた所の募集が締め切られて後悔したりもしますが、少し経ってまた募集開始したりすると「何かあるのかな…?」とか勘繰ってしまいます😂
ままーり
時間をかけて選ぶタイプです🤣
りり
妥協なしで自分の条件に合うところが見つかるまでとことん探します👀!
子どもがいない時はほぼ直感でした🙌店先の募集の紙見て、とか😂
はじめてのママリ🔰
サクッと決めるタイプです
ママリ
ビビッと来たところ以外は時間をかけて選びます!!
気になってた所の募集が締め切られて後悔したりもしますが、少し経ってまた募集開始したりすると「何かあるのかな…?」とか勘繰ってしまいます😂
ままーり
時間をかけて選ぶタイプです🤣
「パート」に関する質問
30代前半で看護師にそろそろ復帰しようと思っています。 受けるのはパートで病院かクリニックを考えていますが、その時の面接について教えてください🙇♀️ 服装は黒のユニクロの感動ジャケットとパンツで、中は白の襟なし…
今まで耳鼻科で医療事務、診療補助のパートをしていました。その後転職(パート)し、歯科医院で働き始めて5回ほど出勤しましたが、全く訳分からずもうすでに辞めたいです💦 受付は全くやる機会もなく、診療補助しかやって…
小さな事務所で働いてます。 パートは私だけ。 2名は私より大先輩の大ベテラン。 他2名は私より少し年下だけど、5年以上いる方々。 この年下2人が良く居眠りしてます。。 この2人がいない時に大ベテランの方達にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント