妊婦さん、宝くじ買って当たった人いますか?😂普段全く買わないので、こ…
妊婦さん、宝くじ買って当たった人いますか?😂
普段全く買わないので、これを機に何枚か買ってみようかなと思ってます😂
- ままり(妊娠37週目)
ラティ
1万ぐらいなら当たったことあります😊
はじめてのママリ🔰
10枚買って3300円(3000円と300円)当選してました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に
ロト7で約42万当たりました😂✨
妊婦さん、宝くじ買って当たった人いますか?😂
普段全く買わないので、これを機に何枚か買ってみようかなと思ってます😂
ラティ
1万ぐらいなら当たったことあります😊
はじめてのママリ🔰
10枚買って3300円(3000円と300円)当選してました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に
ロト7で約42万当たりました😂✨
「妊婦」に関する質問
妊娠中期なのにもうすでに辛いです。 現在妊娠7ヶ月です。 2人目妊娠中です。 毎日仕事に行きたくなくて困ってます。 仕事のことを考えるだけでしんどいです。 体の疲れが寝ても寝ても取れないのと、 夜中頻尿で何度も起…
予定日まであと5日の妊婦なんですけど、 本当に今月生まれてくるのかな?とゆうくらい普通。 予定日近づくにつれ胎動少しずつ減るとよくいうけど 胎動も勢いすごくめっちゃ動くしギリギリまでこの調子なのかな😂
お腹の出方って誰に言われましたか??旦那や友達に聞いても「横に出てるって何?妊婦さんはみんな前に出てる」って感じで分からなくて💦実母もあんまり出てないから横なんじゃない??って感じでよくわからず😅 ちなみに横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント