子育て・グッズ 子供のものがすぐカビます。ベビーカーとか皆さんどのくらいの頻度で洗… 子供のものがすぐカビます。 ベビーカーとか皆さんどのくらいの頻度で洗ってますか? 布おもちゃとかも定期的に洗ってましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント ぱんぷきん 子どものものというより環境がカビやすいとかですか??🤔汚かったですが漏らしたりよごす以外は洗ってませんでした😂 1時間前 ぱんぷきん 言い方がすみません🙏湿度が高いとかそういうのが原因だったりするのかなと思い… 1時間前 はじめてのママリ🔰 いや、ほんとにそれあると思います😭 玄関にベビーカー置いてるとカビます😭 子供がアトピーと診断されて、私のせいかもとなりました😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
言い方がすみません🙏湿度が高いとかそういうのが原因だったりするのかなと思い…
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとにそれあると思います😭
玄関にベビーカー置いてるとカビます😭
子供がアトピーと診断されて、私のせいかもとなりました😭😭