妊活 人工授精で授かった方に、経験談をお聞きしたいです😌人工授精を行ってか… 人工授精で授かった方に、経験談をお聞きしたいです😌 人工授精を行ってから、3日後に排卵だった ってかたはいらっしゃいますか🥺? 先生のGOサインをもらって人工授精を行いましたが、 2日後に排卵確認にいくとまだ排卵しておらず.. 誘発剤を使ってようやく人工授精を行ってから 3日後に排卵しました。(下手したら4日かも...) それでも妊娠できました って人がいれば 私に希望をいただきたいです🙏🏻✨ 最終更新:9月3日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 先生 みっきー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント