ファッション・コスメ 今度兄の結婚式があって画像の服を買おうと考えています子供は2歳なので… 今度兄の結婚式があって画像の服を買おうと考えています 子供は2歳なので幼稚園の入園式にも使えないかな?と思ってるのですが、入園式にこんなブラウンチェックはおかしいのでしょうか? 結婚式だけと思ってブラウンチェックを買うか、入園式意識してグレーチェックを買うか、 または入園式はもっとかっちりした服がいいか教えて欲しいです 最終更新:55分前 お気に入り 入園式 2歳 幼稚園 結婚式 服 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園に制服はないのですか? 制服がない幼稚園や保育園なら 園による部分がかなり大きいです! かっちり系ならこういうのでも いいと思いますよ😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント