※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やっと1人で立っち3秒くらいできるようになったのですが、ここからだんだん時間が伸びていくんですかね?

やっと1人で立っち3秒くらいできるようになったのですが、ここからだんだん時間が伸びていくんですかね?

コメント

m

どんどん伸びていくと思います!

息子は1歳3ヶ月で保育園に入園してからまわりのお友達の影響をうけて立てるようになりました!

1週間くらいでかなり立てる秒数長くなったと記憶してます!

その後すぐに1人で歩くようにもなりました!

今でもまだまだ転ぶことはありますが、走れるようにもなり、あっという間の成長で驚いてます。

• m

m

動画はたくさん残してあげてください!
    まだ歩けるようになって4ヶ月ほどですが、はいはいがもうすでに懐かしいです。笑

まだ歩けなかった頃は、まわりの子たちがどんどん歩いたりするようになって焦ってたのですが、こんなにすぐできるようになっちゃうんだと嬉しくもあり少し寂しいです笑

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!成長が楽しみになってきました😊
    立ち始めてから4ヶ月で走れるなんてお子さんすごいですね✨✨

• 9月3日