子育て・グッズ 2人目って保育園見学行きましたか〜?4.5年前になりますか、1人目の時に… 2人目って保育園見学行きましたか〜? 4.5年前になりますか、1人目の時に行ったところはもういいかな〜って感じで😕 上の子と同じところがもちろんいいのですが、入れない可能性もあって他のところも念のため申し込みはするのですが、ママ友に情報は聞いてるし見学はもういいかな〜と思ってて、皆さんはしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 上の子 2人目 保育園見学 kaa(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント えちゃん しました😊 園の雰囲気や先生のかんじは自分で見て確かめたかったので✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント