LaLa
私が行った先の講習では、講師が講習中に「ココ覚えてくださいね!試験出ますよ」とか普通に言ってました。
だから話を聞いてれば、ほぼ全員試験通ってました😊
Ayaka
講習を受けただけで看板?貰えます。
はじめてのママリ🔰
ありましたがめちゃくちゃ簡単です!
講習受ければ誰でも解ける内容ですよ!
LaLa
私が行った先の講習では、講師が講習中に「ココ覚えてくださいね!試験出ますよ」とか普通に言ってました。
だから話を聞いてれば、ほぼ全員試験通ってました😊
Ayaka
講習を受けただけで看板?貰えます。
はじめてのママリ🔰
ありましたがめちゃくちゃ簡単です!
講習受ければ誰でも解ける内容ですよ!
「お仕事」に関する質問
妊娠初期、自分の中で会社を休む基準はどのように決めていましたか? 6w4dの私はまだ一日中気持ち悪いようなつわりはないんですが、時々朝から座っているのもしんどいようなだるさがあります。 通勤で電車に乗るのもしん…
実家頼らない前提だと、市役所や町役場で働いて子育てと両立って中々難しいですか? 夫は正社員として民間企業で働いています。 私も今民間で営業事務をしていて、毎日定時ダッシュできるし有給もめちゃくちゃとりやすい…
不妊治療で妊娠し、現在10週です 今朝鮮血がドバっとあり、仕事を休んで受診しました 赤ちゃんは無事だったのですが、1週間くらい休んだほうがよいとのことで、上司に連絡したいのですが、まだ妊娠の報告はしておらず、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント