※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

理想のママ友関係について😂周りを見ていると、親も子も仲良しという関係…

理想のママ友関係について😂
周りを見ていると、親も子も仲良しという関係が多いし、私もそうなりたいのですが、なかなか難しいです笑
1人だけそんな関係の方になれるかもと思っていた方がいたのですが、園で子ども同士が遊ばなくなりました😅
お互いに他の仲良しさんができたみたいで、それは仕方ないことなのですが、私が寂しいです😂
他に仲良くしているママ友もいますが、子どもは全然仲良くなくて💦親だけでランチしたりする仲です。
みんな親子共々、仲良しで羨ましいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡先交換して、考え方に共感するママさんがいるんですが、その娘さんが他害する子で…1歳台は「お互い様だよ~」なんて言ってたんですが、3歳のときに笑いながら女の子のお腹蹴ったりしてたので、うちの娘が驚いて避けるようになってしまいました💦