子育て・グッズ 9ヶ月ベビーなんですが、スプーンへの興味津々でご飯をあげてると取ろう… 9ヶ月ベビーなんですが、 スプーンへの興味津々でご飯をあげてると 取ろうとしてきます。 渡しますが振り回して遊んでるだけでして、 取ると怒ります😂 つかみ食べはお米ボー以外は受け付けません、、😇 つかみ食べの練習にもスプーンの練習にも なってないんですが、、、 いつか食べれるようになりますか、、?? 最終更新:37分前 お気に入り ベビー ご飯 スプーン はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ〜 スプーンがご飯の時にしか出てこないレアアイテムだから執着するので、常に持たせておくといいですよ 53分前 はじめてのママリ なるほど、レアアイテムだったんですね笑😂 ご飯の時以外も渡して飽きさせようと思います 41分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、レアアイテムだったんですね笑😂 ご飯の時以外も渡して飽きさせようと思います