sweetの付録のアーカーのポーチ母子手帳ケースにちょうどいいですかねー??
sweetの付録のアーカーのポーチ母子手帳ケースにちょうどいいですかねー??
- ティンク(10歳)
コメント

SARISARI
ちょうどいい感じの大きさですよー(◍´ಲ`◍)

とくめい
大きさはちょうどいいですね♪
ただ個人的にはポーチ同士をスナップボタンとかでくっつけられたらよかったなぁと思いました(´д`)
ショルダー紐つけずに片方に母子手帳、片方に保険証など分けて入れたかったので(ノД`)
- 
                                    ティンク 母子手帳ケースにするために買われましたか?? - 7月18日

とくめい
今回はそのために買ったわけではありません(^_^)
近場の買い物行く時にお財布持たずに片方のポーチにお金入れてもう片方にエコバッグや携帯入れてます♪
- 
                                    ティンク そうなんですね〜♡ 
 ペラペラではないですかー?- 7月18日

- 
                                    とくめい 雑誌の付録大好きなんで毎月のように買ってますが、個人的にはなかなかしっかりしててイイ出来だと思いましたよ★ 
 ファスナーもスムーズですし!- 7月18日

- 
                                    ティンク そうなんですね!! 
 私も欲しいです♡- 7月18日

- 
                                    とくめい 買っちゃいましょう♡笑 - 7月18日

- 
                                    ティンク 
 まだあったらいいんですが♡- 7月18日

SARISARI
買いましたよー(◍•ᴗ•◍)
母子手帳ケースはすでに持ってるので他のものを入れようと思ってます❤️
- 
                                    ティンク 
 いいですね〜♡- 7月18日

ティンク
買うか悩んでます(*^^*)
買われましたか??