はじめてのママリ🔰
行かない方がいいです!
私去年、近所の小さいスーパーにしか行ってない時にインフル貰ったので😭
はじめてのママリ
行かない方がいいと思います!
私も今週旅行行きますが体調崩したくないので家に引きこもらせます😂
はじめてのママリ🔰
2歳くらいで商業施設はインフルに限らず風邪もらってくる可能性大ですね。流行ってなくでもらってきちゃってたこと多々ありましたから💦
はじめてのママリ🔰
行かない方がいいです!
私去年、近所の小さいスーパーにしか行ってない時にインフル貰ったので😭
はじめてのママリ
行かない方がいいと思います!
私も今週旅行行きますが体調崩したくないので家に引きこもらせます😂
はじめてのママリ🔰
2歳くらいで商業施設はインフルに限らず風邪もらってくる可能性大ですね。流行ってなくでもらってきちゃってたこと多々ありましたから💦
「施設」に関する質問
不謹慎な質問で、すみません。 たとえば老人で施設に入ってる方が弱っていて 寿命は約1ヶ月くらいと医師から言われたとします。 それってやはりあってますか? 実際、1ヶ月ないのか1ヶ月以上生きたのか みなさんの経…
幼稚園選びで悩んでいます😭 みなさんならどちらを選びますか??🙇♀️ A園 ⭕️住んでる地域の幼稚園で、車で5分ぐらい バスで自宅まで来てくれる ⭕️卒園して4年経つけど上の子が通っていたから行事の流れやお下がりが多少…
放デイに曜日変更したい(それなら行けると子どもが言ってて)とお願いしてお試しでその変更日に行ったのですが、他の曜日(いつも利用していた曜日)の方が合うとか言われ、子どもにも聞いていいよと言ったからとすぐさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント