コメント
ラティ
今の所はそこまで大きな出費は感じないですが、大変さはすごいです😂
というか 我が家は3人目の子が結構やんちゃなので、それもあると思います笑
ラティ
今の所はそこまで大きな出費は感じないですが、大変さはすごいです😂
というか 我が家は3人目の子が結構やんちゃなので、それもあると思います笑
「3人目」に関する質問
兄弟や姉妹、顔が似ていると性格も似ていますか? 長男は旦那に似て小さい頃から物凄く可愛く現在イケメン、 ただ、性格も旦那の小さい頃に似ており物凄く性格も動きも激しく多動で育てるのが大変です。 次男は私に似て…
海外に住んでるお友達が3人目が産まれて 何か些やかなプレゼント(出産祝い)あげたいのですが おすすめありますか? 一時帰国時に日本で会うのですが、なるべく荷物にならないもので探すとなると、ギフトカードですよね… …
産後に入れておくと良いオススメのアプリを教えてください🥰 母乳、ミルクやオシッコ、うんちなど色々な記録をするアプリはもちろん、他にもオススメ知りたいです。 上の子と8個違いなので、今の育児をたくさん教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は上の子が小学生と年長さんなのでもう一番大変だった気がする2.3歳の記憶がなくてとにかく3人目は可愛い!しか思えてないんですが、やっぱり大変ですよね😂
確かに性格にもよりそうです😨
でもとても羨ましいです🥹