※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私がよく会話している同じ園のママ(Aママ)がいます。それを知ってて、同…

私がよく会話している同じ園のママ(Aママ)がいます。
それを知ってて、同じく園のママ(Bママ)が「あの人(Aママ)ってヤバいらしいよ」と言ってきました🙄

Bママの人によって態度変え過ぎる行動、品のない言葉遣い、幼稚な虐めや悪口も目立ってて、私は疎遠にしたい存在になってきた時に、相手から急に無視されるようになりました。冷たい態度は不愉快になりますが、正直関わらなくてよくなったのは助かります。
そんな中、急に都合よく数ヶ月ぶりに話かけてきてのAママの悪口😑
そうなんですね〜と流しました。

私がAママに「Bママが悪口言ってたよ!」なんて喋ったらどうするんでしょうね?(喋りませんけど)
Bママはいろんな人の悪口言ってるし、リスク考えないんでしょうか?

コメント

ちょこ

そこまで頭がまわらない、幼稚な方なんでしょうかね🤔
自分で自分の株を下げてますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に😓
    同じ園のママさんの悪口を同じクラスのママさんあちこちに喋ったり💧
    Bママは人脈広いですが、関わってる人たちは印象悪く感じてるでしょうね💦

• 22分前