産婦人科・小児科 シングルマザーでミレーナやIUDを入れてる方いますかー?これから離婚す… シングルマザーでミレーナやIUDを入れてる方いますかー? これから離婚するんですが、今更ですけど入れようかなと思ってます! 性生活なくなるのに入れるメリットってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 シングルマザー 生活 離婚 しあ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぷりん 入れてます! 離婚する前から入れてましたが、5年たったのでまた入れ替えました! 生理がものすごく楽になるのでそれだけで入れる価値ありありです✨ 1時間前 ぷりん ちなみにひとり親家庭等医療費助成制度利用して、無料で入れられました! 該当するなら離婚された後に入れた方が家計に助かりますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ちなみにひとり親家庭等医療費助成制度利用して、無料で入れられました!
該当するなら離婚された後に入れた方が家計に助かりますよ😊