コメント
ママリ
お子さん何歳くらいですか?
粘土、お絵描き、お料理、ブロック、おもちゃの片付け、廃材遊び…いろいろやってます
ママリ
雨の日もお散歩したり、結構降っていたら児童館へ行きます
家の中だとおままごととかパズルシール貼りお人形遊びマット遊びが好きそうです
ママリ
お子さん何歳くらいですか?
粘土、お絵描き、お料理、ブロック、おもちゃの片付け、廃材遊び…いろいろやってます
ママリ
雨の日もお散歩したり、結構降っていたら児童館へ行きます
家の中だとおままごととかパズルシール貼りお人形遊びマット遊びが好きそうです
「保育」に関する質問
できるだけたくさんの方からコメントが欲しいです🙏 幼稚園の預かり保育で配布されたおやつが賞味期限切れでした(2026.07.24) 子どもに与える前に気付けたので未開封のまま取ってあります。 明日幼稚園に伝えに行くつもり…
こども園の面接についての質問です! 園によって違うとは思いますが、面接で何を聞かれますか? また、子ども本人にも質問されるのでしょうか? 長男は発語がゆっくりの為、今も自分の名前や年齢、好きな色など言う練習を…
支援センターによく行かれる方、メリットは感じますか?? 私は今1歳児自宅保育中で、車を持っていないので支援センター等他の親子と関わることがないのですが、同年齢の子と関わりを持つ方が子どもにとって有意義でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛い時期ですね♡1歳半くらいの時は、おままごとしたり、パズルをしたり、お布団とかで段差作ったり、ボールプールしたりしてました。掃除機かけたり洗濯干したりも邪魔されてたので、そんなのも遊びになったりしてました。
ママ
1歳半です!