お出かけ 東京旅行で質問です!羽田空港利用です。新宿、武蔵小金井、池袋、渋谷↑… 東京旅行で質問です! 羽田空港利用です。 新宿、武蔵小金井、池袋、渋谷 ↑行きたい場所です! この場合、ホテルは新宿にとるのがいいのでしょうか? 新宿のファミリー向けのホテルってどこでしょう💦 最終更新:27分前 お気に入り 旅行 ホテル ままりぃ コメント ママリ その行きたい場所だとやはり新宿が便利だと思います! 無難に京王プラザホテルとかですかね…? 1時間前 ままりぃ ありがとうございます! Googleマップでみてると、空港からも行きやすそうだし、どこの駅にも行けそうだし、新宿でいいですよね🥺 京王プラザホテル、駅直結なんですかね、、?うわーーわかりやすそうです😭✨ 1時間前 ままりぃ ありがとうございます😭💖 まだ計画段階ですが、色々練ってみます! 33分前 ママリ 新宿はどこに向かうにも便利です! 旅行楽しんでください! 54分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
Googleマップでみてると、空港からも行きやすそうだし、どこの駅にも行けそうだし、新宿でいいですよね🥺
京王プラザホテル、駅直結なんですかね、、?うわーーわかりやすそうです😭✨
ままりぃ
ありがとうございます😭💖
まだ計画段階ですが、色々練ってみます!
ママリ
新宿はどこに向かうにも便利です!
旅行楽しんでください!