妊娠・出産 16週です。2日前くらいから、子宮の片側がチクチク針で刺される痛みと筋… 16週です。 2日前くらいから、子宮の片側がチクチク針で刺される痛みと筋肉痛のような痛みが頻繁に起こります😭 張ってるのかが自分では分からず、、軽くお腹を抑えたら跳ね返る感じはあります。急にお腹が出てきたので子宮が大きくなる痛みかな?とも思いましたが調べると怖い事が沢山書いてて不安です😢 11日に検診の予定ですが皆様ならその日まで待ちますか?それとも早めに行きますか?😭 今のところ出血はないです。 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠16週目 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ラティ ほとんどが 子宮が大きくなる為の痛みなので心配はいらないと思いますが、 私なら検診の日に伝えます☺️ 我慢できない痛みとか出血があるなら早めに行きます。 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント