家族・旦那 めちゃくちゃ口が悪い旦那さんと結婚してる方いますか?喧嘩した時の発言… めちゃくちゃ口が悪い旦那さんと結婚してる方いますか? 喧嘩した時の発言とか家族に対して等。 子どもに影響ありますよね、、 慣れましたか?離婚しましたか?自分も口悪いからお互い様ですか? 口が悪いのが許せなくて離婚は珍しいですか? 最終更新:51分前 お気に入り 1 旦那 家族 喧嘩 離婚 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 反対ですが、私がそれです💦 それでも離婚はしないと言われましたが、毎回気をつけようと思いつつ、あまりにも腹立つとそうなります💦 旦那曰く慣れたそうですが、気をつけようと思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント