お出かけ 京都駅で3時間ほど時間が空きます。金閣寺に観光に行くことは可能ですか… 京都駅で3時間ほど時間が空きます。 金閣寺に観光に行くことは可能ですか? 子ども2人いて、12時に京都駅着。 15時には京都駅に戻らなくてはなりません! 何をしようか考えていたら、夫が金閣寺に行きたいと提案してくれました😂 他になにかおすすめの暇つぶしあったら教えてください🙏 最終更新:36分前 お気に入り おすすめ 夫 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 京都駅からけっこうな距離北上しますし、市バスも道も混みやすいので3時間では難しいと思います💦 それなら京都駅から歩いてでもいける東大寺とかいかがでしょう☺️ 47分前 ママリ ありがとうございます! 東寺調べてみます🤗 37分前 はじめてのママリ🔰 間違えました、東寺です💦💦 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
東寺調べてみます🤗
はじめてのママリ🔰
間違えました、東寺です💦💦