はじめてのママリ🔰
昼寝をさせない!笑
2歳から昼寝廃止したら19時には5〜10分とかで寝るようになりました!
もちろん成長して体力がついてくればその分寝かしつけに時間はかかりますが基本的には今も30分程度で寝てると思います^ ^
はじめてのママリ🔰
昼寝をさせない!笑
2歳から昼寝廃止したら19時には5〜10分とかで寝るようになりました!
もちろん成長して体力がついてくればその分寝かしつけに時間はかかりますが基本的には今も30分程度で寝てると思います^ ^
「寝かしつけ」に関する質問
今は旦那も育休中で 昼寝朝寝は全くしてくれない子で、抱っこなら寝る感じです。 それでも寝ても20分ほど。 いまは18:00に授乳.18:30旦那と一緒に沐浴、湯船に浸かる、 保湿は私がやってその間に旦那がご飯作ってくれる。…
ただの愚痴です。 もう育休繰り上げて復帰してくれないかな。 イライラしかしない。 ・たまには一人でお風呂に入りたいといえば →しばらく無理でしょ ・寝不足気味でしんどいわーといえば →俺もしんどい なんで。なん…
お昼寝(朝寝、夕寝)の寝かしつけに1時間くらいかかっちゃいますが、この1時間って遊んであげた方いいのかなと思っちゃいます。 寝た方が機嫌良いのですが、寝かしつけの際の1時間は抱っこなりトントンなりで、構ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント