ままり
ウタマロは滲んでシミのようになるんですよね😭
色々やりすぎて、周りにのびたりしてるので張り替えしかないと思います💦
1番はアルカリ電解水かと思いますが、それだけやってると染み込んでそうなので、綺麗に落とすのは難しいかもしれません。
ママリ
クリームクレンザーはどうですか
はじめてのママリ🔰
油性ペンなら日焼け止めが効きます!
ままり
ウタマロは滲んでシミのようになるんですよね😭
色々やりすぎて、周りにのびたりしてるので張り替えしかないと思います💦
1番はアルカリ電解水かと思いますが、それだけやってると染み込んでそうなので、綺麗に落とすのは難しいかもしれません。
ママリ
クリームクレンザーはどうですか
はじめてのママリ🔰
油性ペンなら日焼け止めが効きます!
「食器」に関する質問
何をやらせてもダメダメな夫… どうアプローチするのが良いでしょうか? 家事は言えばやってくれるのですが、 全て中途半端で 結局私が手を出すことになります 洗濯物を畳んでて!と言うと 畳むだけ。結局しまうのは私…
インテリアで悩んでいます。 食器棚はこんな感じなんですが…食器棚は何系でしょうか?北欧ですか?すみません無知すぎて😭 カーテンは緑色系です。 ソファーは何色がいいと思いますか? ちなみに壁紙は白、床は薄…
一歳半のこどもに本気で怒る母親(私)はやばいですよね。 普段はあまり怒りません、本気で怒ったのは私と旦那の頭と顔を叩いてきた時にダメと言ってもやめなかったのでその時に一度、そして2度目はさっきです。 私がガラス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント