※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが大きなお金を使ってても特に何も口出しもしない方いますか?昨…

旦那さんが大きなお金を使ってても特に何も口出しもしない方いますか??

昨日俺は自分のために100万使おうと思うとか言い出して内訳言ってきましたが、どこから100万がそもそもでてきたのか、色々謎でしたがそのままにしておきました(面倒なので😮‍💨😮‍💨😮‍💨)

コメント

ママリ

お互いの独身時代の貯蓄、お小遣いの使い道はノータッチなのでその範囲なら口出さないです。
私もNISAなどで増やしつつ、旦那に相談せずにカバンとか買ってます。
家計から出すのは相談必須です。

はじめてのママリ🔰

専業主婦で小遣いも十分にもらっていて生活に不自由していないので何も口出ししないです。

はじめてのママリ🔰

100万の内容次第です
旦那も投資で100万ならすぐ使います。信頼あるから文句はないです、実際私も数字を見ているので。謎なら借金してないか心配だから聞くかもです