ママリ
5ヶ月でずーっとじっとみてる子のがあんまりいないと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
私が抱っこしてて夫と目が合う→めっちゃ笑顔になって私の胸に顔を隠すみたいに押し付けてくる→また夫を見るって感じで。夫が抱っこしてると私に対して同じような感じになります。
なんなのかよく分かりません😅
ママリ
5ヶ月でずーっとじっとみてる子のがあんまりいないと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
私が抱っこしてて夫と目が合う→めっちゃ笑顔になって私の胸に顔を隠すみたいに押し付けてくる→また夫を見るって感じで。夫が抱っこしてると私に対して同じような感じになります。
なんなのかよく分かりません😅
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です 先日風邪をひいて薬を処方してもらいました 今日で5日目になり、鼻水は治まってきたものの、咳はまだ続いてます。 今(夜中)も、授乳後、またベッドに置いてから絡んだ咳が始まり、しばらくみてるとミルクの…
家族の集まりについて、皆さんどうしますか? 私の家族と旦那の家族はとても仲がよく、食事会をしています。 旦那の家族と私の家族でよく行っていた個人経営の焼肉屋さんが閉店してしまうそうで、そこは元々旦那家族の行…
【離乳食 ミルクの量】 もうすぐ6ヶ月の離乳食初期です🥄 生後5ヶ月入ってすぐから始めてます。 お粥20g、じゃがいも5g、野菜15g、たんぱく質(豆腐or鯛)5g食べてます! ほぼほぼ完食してくれてます! ミルクはどのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント