極もちのホットケーキミックス9ヶ月の赤ちゃんにあげるのはだめですかね?
極もちのホットケーキミックス
9ヶ月の赤ちゃんにあげるのはだめですかね?
- はじめてのママリ🔰
ままり
他のホットケーキと比べるとモチモチなので危ないと思います💦
め
甘いのとモチモチが故に喉に詰まらせやすい気がするので良くないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
なしですね😓
極もちのホットケーキミックス
9ヶ月の赤ちゃんにあげるのはだめですかね?
ままり
他のホットケーキと比べるとモチモチなので危ないと思います💦
め
甘いのとモチモチが故に喉に詰まらせやすい気がするので良くないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
なしですね😓
「赤ちゃん」に関する質問
6週台です! 本日初診で微弱ではありますが心拍確認できました! 次で詳しい予定日、数週を決めるそうです。 6週台で心拍確認された方はハッキリとした心音聞けましたか? 赤ちゃんの大きさが4.1ミリは小さいですか?
低月齢の時によく動き回る子って成長しても活発でやんちゃなのでしょうか?😂 それともここから穏やかで大人しくなることもありますかね?🥹 もうすごい動き回りキャーキャーあぶあぶ言ってて成長したらもっと大変なのに体…
つかまり立ちする赤ちゃんのワンオペお風呂ってどうされてますか? 生後8ヶ月です。 後追いがひどく姿見えなくなったらギャン泣きします。 浴室の前に歩行器置いて少し扉開けながら、 私シャワー浴びてたのですが、ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント