コメント
さっちゃン♡
半年くらいかな、、気付いたら荷物置き場になってました(笑)
なので片付けました(笑)
はじめてのママリ
2ヶ月でやめました。 辞めた理由はベッドの横幅に対して赤ちゃんが大きくなってオムツを替えにくくなったからです。
足をバタバタして縁にあたるので(^^;
床に布団をお互い敷いて寝てましたが、今は一緒の布団に寝てます。
一緒の方が授乳後の寝かしつけが簡単です。
ねぞう悪くてよく蹴られたり足がお腹の上にありますがそれもまた可愛いと思ってしまいます✨
私は犬がいたのでとりあえず買いましたが… 今では洗濯物がたくさんおかれてます(笑)
-
そらそら
なるほどですね~😌
ありがとうございます🎶- 7月20日
退会ユーザー
退院してから1週間くらいからベッドで添い寝しました(笑)今は物置になってます😅
1人で寝なくなったからです( ´•ω•` )
-
そらそら
退院してすぐだったんですね😅
毎日が分刻み
うちは1年ちょい まで使用してました。かなり長いほうだったと思います。
つかまり立ちをするようになってからやめました。立ち始めると危ないので。
-
そらそら
確かに立ち始めると危ないですよね💨💨うちもタッチまでは使おうかなぁ~
退会ユーザー
3ヶ月になりますが、まだ使っていますよ(^^)/
部屋が狭くてミニサイズのベッドにしたので、そろそろ寝相も悪くなって来て寝返りが始まるまで、あと1.2ヶ月ぐらいは使えるかなと思ってます😙
-
そらそら
うちもコロコロ寝返ります😅- 7月20日
(*´﹀`*)
半年まで使ってました!
ベビーベッドをレンタルしてたのでレンタル期間終了とともにやめました♪
-
そらそら
レンタルだったんですね~😌
510928
初めの4ヶ月は一人で寝てくれず物置状態でしたが大人のベッドにくっ付けて添い寝&添い乳できるようにしたら今も絶賛活躍中です☺️
寝相が悪すぎて柵にぶつかる事もありますが😅
-
そらそら
コロコロしますよね~😓💨💨- 7月20日
退会ユーザー
ちゃんと使ってたのは3ヶ月までです(;_;)分解したりして8ヶ月までなんとか頑張って使ってました!
辞めたのは、同じ布団で寝始め、そのままベビーベッドで寝かせる事がなくなり、、って感じですかね!
-
そらそら
なるほどですね~😌
そらそら
そーなんですね(笑)
ベビーベッドなくしたら、お昼寝の時はどこに寝かせてましたか❔
さっちゃン♡
フローリングなんですが、ジョインマットにお昼寝の厚手の敷きパッドとカバーだけです!!
そらそら
わぁ♥️写真ありがとうございます🎶