コメント
ママリ🔰
2年の頃よくありました!
言い返しても悪化するばかりなので、先生に相談したり、嫌なら離れておきなと声かけてました💦
ママリ🔰
2年の頃よくありました!
言い返しても悪化するばかりなので、先生に相談したり、嫌なら離れておきなと声かけてました💦
「男」に関する質問
スポ少ってやっぱり面倒な部分ありますね💦 ポジションとか子どもは全く気にしてないし、純粋にそのスポーツが好きなだけ。相手のお子さんもそう。 ただただ、気にしてるのは相手の親だけ。(パパコーチ) 低学年だし、ま…
8歳、5歳、0歳の男3兄弟を育てています。 8歳の子がサッカーを習いたいと半年前から言っています。 私としてはやりたいことはやらせてあげたいのですが、生後7ヶ月の子がいると大変だよなっと思い1歩踏み出されません …
幼稚園泣く子と泣かない子どっちが多いですか? 年々小(3歳)で途中入園してます! まだ数日で状況もあまり把握してないのと、 自宅保育が長かったので多分楽しみの方が強い ママバイバイ!!とかもせず、 義務のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
言いやすい相手を選んでるみたいで、強い子には言わなかったりはありますね💦(お友達情報です)
最近は嫌われてる事に本人が気づいたのか、少し優しくなったと聞いてます🥹
習い事の先生に、間に入ってもらえませんかね💦🥲
はじめてのママリ
本当嫌んなりますよね…💦
そういう子って特定の子ばかりに言うのでしょうか?
夏休みはほぼ遊びませんでした👍
ですが習い事で毎週会うので結局習い事で言われるようで😭