コメント
退会ユーザー
私2年程生協してますが
経験ないです😢
あぃな
私1回ありました。
直ぐ気づいたので、電話したら宅配する方が他のお宅へ間違えて配送してしまっていたことがわかり、すぐに届けてもらいましたよ(^^)
注文品では無いですが、入会特典のプレゼントが入ってなかったことは多々あり毎週電話していましたね(´ー`;)きっとクレーマーだと思われたと思います
-
S.H♪
ありましたか!
全て配達終えてる時間に電話や訪問がないってことは、やはり忘れられてるんですかね😂- 7月20日
-
あぃな
忘れられているかもしれませんね;
逆もあり、他の方のが届いた事も1回あります(^◇^;)- 7月20日
-
S.H♪
そうなんですね😱
人の手だとミスは仕方ないですね…- 7月20日
yu☆
子供が産まれてから利用してますが、今のところそういったケースはないですね。
受け取りの際にカタログやらと一緒にお知らせの紙(白黒両面印刷)は入っていませんでしたか?
お知らせの紙にお届け明細が記載されているので、そちらも確認されてみた方がいいかもしれないです!
-
S.H♪
もう一度確認してみます😂- 7月20日
退会ユーザー
その経験は一度も無いですが、コープのトラックはアパートの前に停まってたのに家に来なくて、隣の部屋の人にはちゃんと届いてて…で、夜近くなってもうちには来ないから電話したことあります😅
結果、私の家だけ他の棟の他人の玄関前に不在の箱で置かれてました😂
コールセンターの人は感じ良かったです😊
-
S.H♪
そんなこともあるんですね😱
電話が苦手なので感じの良い人だと安心です✨- 7月20日
納豆ご飯(サブ)
私は注文書の入れ忘れと、常温品が届かなかったことがあります😥💦
相手も人間だし、届けてもらっている身だからしょうがないな〜と思ってます。笑
-
S.H♪
ありましたか😱
ですよね(笑)人の手だとミスは仕方ないですよね💦- 7月20日
S.H♪
いま、連絡してみたら やはり冷凍食品だけ忘れられてました(*゚艸゚*)
お話聞いていただいて、ありがとうございました😊
S.H♪
そうなんですね😣
冷凍だけ次の日。とかもないですよね?😂
退会ユーザー
ないですないです😂
その場で渡されます!
S.H♪
ですよね😣
もう一度確認して、問い合わせてみます😓
回答ありがとうございます!