※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.H♪
その他の疑問

生協の宅配を利用されてる方に質問です!先週、eフレンズという生協のア…

生協の宅配を利用されてる方に質問です!

先週、eフレンズという生協のアプリから注文したものが今週の水曜日に届くはずだったのですが、冷凍食品が一つも届きませんでした。

玄関先で受け取るとき、「あれ?」と思ったのですが、再度注文履歴を見ると確かに注文していました。

今日の朝には問い合わせしようと思っていますが、こんなことって、よくあるんですか?

コメント

私2年程生協してますが
経験ないです😢

• S.H♪

S.H♪

そうなんですね😣
    冷凍だけ次の日。とかもないですよね?😂

• 7月20日

退会ユーザー

ないですないです😂
    その場で渡されます!

• 7月20日
  • S.H♪

S.H♪

ですよね😣
    もう一度確認して、問い合わせてみます😓

回答ありがとうございます!

• 7月20日
あぃな

私1回ありました。
直ぐ気づいたので、電話したら宅配する方が他のお宅へ間違えて配送してしまっていたことがわかり、すぐに届けてもらいましたよ(^^)
注文品では無いですが、入会特典のプレゼントが入ってなかったことは多々あり毎週電話していましたね(´ー`;)きっとクレーマーだと思われたと思います

• S.H♪

S.H♪

ありましたか!
    全て配達終えてる時間に電話や訪問がないってことは、やはり忘れられてるんですかね😂

• 7月20日
  • あぃな

あぃな

忘れられているかもしれませんね;
    逆もあり、他の方のが届いた事も1回あります(^◇^;)

• 7月20日
  • S.H♪

S.H♪

そうなんですね😱
    人の手だとミスは仕方ないですね…

• 7月20日
yu☆

子供が産まれてから利用してますが、今のところそういったケースはないですね。

受け取りの際にカタログやらと一緒にお知らせの紙(白黒両面印刷)は入っていませんでしたか?

お知らせの紙にお届け明細が記載されているので、そちらも確認されてみた方がいいかもしれないです!

• S.H♪

S.H♪

もう一度確認してみます😂

• 7月20日

その経験は一度も無いですが、コープのトラックはアパートの前に停まってたのに家に来なくて、隣の部屋の人にはちゃんと届いてて…で、夜近くなってもうちには来ないから電話したことあります😅
結果、私の家だけ他の棟の他人の玄関前に不在の箱で置かれてました😂
コールセンターの人は感じ良かったです😊

• S.H♪

S.H♪

そんなこともあるんですね😱

電話が苦手なので感じの良い人だと安心です✨

• 7月20日
納豆ご飯(サブ)

私は注文書の入れ忘れと、常温品が届かなかったことがあります😥💦
相手も人間だし、届けてもらっている身だからしょうがないな〜と思ってます。笑

• S.H♪

S.H♪

ありましたか😱
    ですよね(笑)人の手だとミスは仕方ないですよね💦

• 7月20日
S.H♪

いま、連絡してみたら やはり冷凍食品だけ忘れられてました(*゚艸゚*)

お話聞いていただいて、ありがとうございました😊